MANIFESTAZIONE D’INTERESSE
CODICE PROGETTO 10.2.3B-FSEPON-CL-2018-54
” LET'S IMPROVE! ”–
CUP
G27I17000470007
Selezione operatori economici da invitare alle procedure di acquisizione di servizi al fine di realizzare le attività formative previste nel progetto codice 10.2.3B-FSEPON-CL-2018-54
” LET'S IMPROVE! ”
SELEZIONE PERSONALE INTERNO PER IL RECLUTAMENTO DEI TUTOR ED ESPERTI PER LA REALIZZAZIONE DEI PROGETTI PON/FSE “LET’S IMPROVE” COD: 10.2.3B-FSEPON-CL-2018-54 ”RELATIVO ALL’AVVISO 3504 del 31/03/2017 - FSE “POTENZIAMENTO DELLA CITTADINANZA EUROPEA” CUP G27I17000470007
SCADENZA TERMINE PRESENTAZIONE DOMANDE : ORE 10,00 DEL 22 FEBBRAIO 2019
Decreto di annullamento in autotutela della procedura di selezione personale interno per il reclutamento di esperti, tutor, per la realizzazione del progetto PON/FSE “LET’S IMPROVE” COD: 10.2.3B-FSEPON-CL-2018-54 ”, indetta con avviso prot.n. 1020 C/40 del 04/02/2019.
AVVISO PUBBLICO
SELEZIONE PERSONALE INTERNO PER IL RECLUTAMENTO DI ESPERTI, TUTOR, PER LA REALIZZAZIONE DEL Progetto PON/FSE “LET’S IMPROVE” COD: 10.2.3B-FSEPON-CL-2018-54
scadenza termine presentazione domande ore 12,00 del 12/02/2019
PUBBLICAZIONE GRADUATORIE DEFINITIVE PROGETTISTA E COLLAUDATORE PROGETTO PON CODICE 2017.10.8.5.093 "DIDATTICA ONLINE"
PUBBLICAZIONE GRADUATORIE DEFINITIVE PROGETTISTA E COLLAUDATORE PROGETTO POR FESR CALABRIA CODICE 2017.10.8.1.190 "LABORATORIO SCIENTIFICO PER ANALISI ALIMENTI"
Esclusione della ditta Focelda SPA p. Iva n. 05083420637 dalle procedure RDO sul Me.Pa.
POR FESR 2014-2020 Asse 11 - Azione 10.8.5 – Titolo "DIDATTICA ONLINE " codice progetto 2017.10.8.5.093 Istituto beneficiario : ISTITUTO SUPERIORE D’ISTRUZIONE ACRI (CS) IPSIA ITI - CUP- G27D17000160007
DETERMINA ELENCO OPERATORI ECONOMICI DA INVITARE ALLA PROCEDURA NEGOZIATA DELL’ART. 36, COMMA 2 LETT. B) DEL D.LGS. N. 50/2016 E SS.MM. II. PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO POR AZIONE 10.8.1 – TITOLO "LABORATORIO SCIENTIFICO ANALISI ALIMENTI" CODICE PROGETTO 2017.10.8.1.190 FESR 2014-2020 ASSE 11 AZIONE 10.8.1 CUP G27D17000140007 CIG- 7664116499
Rettifica codice di gara per l’acquisizione delle forniture necessarie alla realizzazione del progetto Por Fesr Calabria 2014-2020 Asse 11 - Azione 10.8.1 – Titolo "Laboratorio scientifico analisi alimenti" codice 2017.10.8.1.190 CUP G27D17000140007
DETERMINA ELENCO OPERATORI ECONOMICI DA INVITARE ALLA PROCEDURA NEGOZIATA DELL’ART. 36, COMMA 2 LETT. B) DEL D.LGS. N. 50/2016 E SS.MM. II. PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO POR AZIONE 10.8.5 – TITOLO "DIDATTICA ONLINE" CODICE PROGETTO 2017.10.8.5.093 FESR 2014-2020 ASSE 11 AZIONE 10.8.5 CUP G27D17000160007 CIG- ZD023E2D1C